Незабудки и память

               

Приветствую, друзья.

Помним о радости, радость и счастье привлекаем.

Так всегда было, есть и будет.

Дарю вам напоминание от Незабудок. Пусть напоминают вам о лете, счастье, солнце, радости и добре.

Помню о добром и радостном лете.
Знаю, есть для меня счастье на свете.
Верю, что в силах всё так повернуть,
Чтобы стал легче и радостней путь.

Незабудки говорят
Есть простой у счастья ряд:
Ты без или вспоминай:
Радость, смех, улыбку. Рай
Есть в тебя и для тебя.
Память – книга есть твоя.

Незабудковое поле
Чистой радости приволье
Счастье вспомни и живи.
Радуйся, люби, твори.

Что в себе ты сохранишь,
Так и жизнь свою творишь.
Радуйся, цветы проснутся.
Счастьем годы обернутся.
Ты веселье вспоминай.
Станет шире счастья край.

Колокольчик напросился,
Звонкий голосок пробился
Сквозь заносы из снегов:
Кто смеётся, тот здоров.
Радуется - значит весел.
Поводом для новых песен
Станут добрые дела.
Жизнь у вас всего одна.
Так пускай она соткётся
Радужным ковром. Возьмётся
Пусть достаток и богатство,
И любовь с  добром. Пространство
Понимания себя:
Я – любимое всегда.

Здесь с фотографиями http://svetnadegda.ru/forum/339-9237-1#171827


Рецензии