Внутренний мир

мой внутренний мир побольше планеты

летают ракеты, взрывают кометы

пакеты наполнены всяким дерьмом

ногами по главному двигаясь дальше

туда. где

в кострах горят ведьмы

туда. где

в бесконечность и дальше

туда. где

остаться есть смысл

и тысячи лиц одной головы

сьедят тебя взглядом

ураганные страсти бушуют внутри

и мысли на грани полураспада

сотри скрытый код под крышкой бутылки

выкради приз и ломись дальше


Рецензии