О разном

Правильно поступают люди, живущие в ладу с самими собой, которые рады сами себе, могут сами себя развлечь, способны посмеяться над собой и своими ошибками  и даже шутками, которые не относятся к себе слишком серьезно, когда совершают ошибки!

Весь мир будто погружен в глубокий сон, находясь под властью околдовавших его гипнотических чар.
Одна из самых серьезный психологических проблем людей, - подсознательное стремление к неудачи и способ доказать всем,что вы в самом деле такой плохой, как утверждаете ( или как утверждают другие).

Проходя по жизни, мы видим искры Света рядом с Тьмой даже в одном и том же человеке, и это, конечно вызывает замешательство, ибо Тьма являет себя, как Свет, а Свет закрыт настолько, что вы едва можете различить его в ближайшем друге.

Все хотят думать, как жить, - но никто не хочет думать, ради чего он должен жить!

Наш ум приводит наше тело к болезни, когда наши мысли нечисты! Где наши мысли, там и мы; О чем мы думаем, тем и становимся! Гаутама Будда

Болью не излечишь больного, любовью излечишь болезни!


Рецензии