А Я ИЗ ТЕХ...

А я из тех,кому уже не страшно,
Смотреть в глаза,что врут всегда.
Морщинок сеть не кажется ужасной,
И не пугают в паспорте года.

Я научилась многое не слышать...
А то,что слышу-просто принимать.
А сердце...иногда не дышит...
Пытаясь,ну хоть что-то,понимать.

Я чувствовать острее стала,
Вкус жизни...запах снега и дождя.
Совсем немного всё-таки устала,
От слов обычных:можно...и нельзя...

А я из тех,кому уже не страшно...
Вчера-прошло,сегодня-впереди.
Собрав все силы,я живу отважно,
Познав слова:"пришло"и"уходи"...

Я никогда,пожалуй,не сознаюсь,
Откуда в днях моих привычных грусть...
С иными-встречусь,с кем-то я расстанусь...
А вот себя...я иногда боюсь...

А я из тех,кому уже не страшно...


Рецензии