Она сказала-, ,Ты, как поэт ничего не стоишь,

Она сказала-,,Ты,как поэт ничего не стоишь,''
Ну что ж пусть будет так,
Меня судить ты не имеешь права,
А то порву с тобой-мой любящий контакт.

Я исповедуюсь и причащусь,и буду душу я лечить,
На холм стихов с любовью заберусь я и Богу в ноги поклонюсь
Он даст мне свежесть вдохновенья и страстность строк,умелую стезю,
И на олимп любви с любимой заберусь я и напишу чудесные стихи!

Пусть лодку со стихом качает,
И дивный Пегас с Музой в даль летит,
Да дева милая колыбель качает,
А песнь мою в устах со сладостью твердит!


Рецензии