Выходной день

На работу мне не надо.
Я сегодня выходная.
Я лежу под одеялом.
До десяти я отдыхаю.
Мне уютно, мне тепло.
Солнце светит уж в окно.

А на улице мороз.
А на улице зима.
В это время я вчера,
на работе уж была.
Никуда не тороплюсь.
Я сегодня отосплюсь.
Настроенье-высший класс.

Повседневные дела-
пол, уборка, магазин.
С настроением хорошим
делаю я быстро.
А теперь на кухню.
Я готовить обожаю.
Я на кухне отдыхаю.
Для себя любимой-
готовлю суп куриный,
пеку пирог с капустой.

На вечер планы у меня.
Идём в кино с подругой.
В дом пустой я возвращаюсь.
Но в квартире  красота.
Комфортно и уютно.
Вкусный ужин на  столе.
Кресло, телевизор.
Хоть живу пока одна,
не скучаю  никогда.
Дома очень хорошо!
День с улыбкою прошёл.


Рецензии