А дочь Собянина глупа

А дочь Собянина глупа,
Бежала б молча к Берлускони,
Ведь это здесь ее папа
Давно мечтает о короне.

Но нет и худа без добра,
И там для вас не будет хуже,
И вас там встретят на ура,
Хоть Рим с Москвой не очень дружен.


Рецензии