Фокусник

кручу верчу

тебя запутать хочу

под удивленные взгляды

над тобой хохочу

кручу верчу

просты движения рук

если не понял смысла

давай вставай в круг

я шарлатанством занимался от рождения веков

избегая оков избегая костров

ты скажешь магия! я скажу игра слов


Рецензии