Говновентиляция по-пермски

Не на шутку воняет у рынка
не наживой привычно говном.
Кто здесь вытяжки ставил вышки,
эти трубы в родной бы их дом.

Всё мечтаем о городе-саде
и туристов заморских все ждём,
посредине страны, как в засаде
дружно гадим, а значит живём?

А вожди предавали нас вечно,
чтоб карманы набрякли "баблом",
"Новогору" продали навечно,
но от сделки всё пахнет дерьмом.

 январь 2019 года.   Юрий /perm./Орлов.


Рецензии