Тепло - душевной доброты!!!

Лишь только искренность - блистает на нише всякой  доброты .
Дрейфуют в океане жизни , дарящие тепло, плоты .
Слова душевные участий  способны нас приободрить ,
но изначально не желают  они кому - то навредить .
В отдельных случаях , способно добро калеку исцелить
и жажду, к благу приобщений , ему подвластно утолить .
 Порой , та благость эфемерна  , сродни - светящимся лучам ,
её  иметь необходимо всем педагогам и врачам !!!   
                Никул


Рецензии