Во мне

Я буду жить.

Обязательно жить.

Ежедневно, секундно, и часно.
Души рвениями я дорожить
Научусь,
Вдохновение не будет напрасным.
Ты устало: "Все лишь обещаешь,
Говоришь, воздух зря сотрясаешь",

Но нет. Я всему миру скажу, прокричу,
На нутрях выжгу слова - для себя,
Не для них,
Для себя.

Чтоб слова все пустились под кожу.
Чтоб под кожей впечатались смыслы,
Что искала я где-то извне.
А потом, извиваясь, узнала,
Что все время был смысл во мне.


Рецензии