Ты меня обидел до слёз

Вчера меня обидел ты до слёз,
Скажи:_"Ну, что я сделала плохого?
Враньё чужое принял ты всерьёз,
Ну улыбнулась другу, что такого?!

Учились вместе в школе, десять лет,
За одною партой с ним сидели.
Неужели мне нельзя сказать привет?
В парке на скамейке посидели.

Встреча наша длилась минут пять,
Он женат давно, любим и любит.
Тебе не надо даже объяснять..
Я знала ,что вот так вот всё и будет.

Глаза мои в слезах, туманит дым,
Сигарета в пальцах моих тлеет...
Люблю тебя, ты мне необходим,
Когда же от тебя теплом повеет?!

Сколько можно холод твой терпеть,
Всё чаще от тебя я стала плакать.
На ревностные выходки смотреть,
На ровном месте, вспотыкаясь, падать.

Вчера меня обидел ты до слёз,
Скажи мне, что я сделала плохого
Не знала, что рассердишься всерьёз,
Не ожидала гнева...я такого!


Рецензии