О нас

Нас не накроет тенью ожиданий

И не придавит к полу толщей плит

Всегда берем труды людских стараний

Окутав себя с верхом сотней книг

Везде, всегда, со всех урвав кусочек

Собрав все воедино внутрь себя

Становимся мы теми, кем вовсе не хотим быть

Конструктор бесконечен, навсегда

Порой приходит мысль остановиться

Остепениться, груз с плеча столкнуть

Давно пора понять, зачем нам кем то становиться

Собою мы родились, но брошен этот путь


Рецензии