Как много мы от жизни просим

Как много мы от жизни просим,
А надо-то всего чуть-чуть.
Чтоб крыша была над головою
И стены, чтобы укрыться
От посторонних глаз.

Похлёбку простенькую
Для поддержки силы
Вполне достаточно
В день чашки две.

А главное, чтоб
Дело занимательное было,
Чтоб скука не давила,
Вот это фишка,
Вот это есть ядро.


Рецензии