Поздний рассвет января

   Светает.Утро.Восемь,девятый.Поздний рассвет января.Заснеженный Брянск мерцает огнями.На трассе уже поток машин.С окна семнадцатого этажа просматривается огромная панорама Брянска,от Мясокомбината,до Кургана.Огромный Собор с золотыми куполами хорошо виден даже в это седое утро.Вчера день В.И.Ленина,но сейчас мода на других героев.Человек стадное животное,а теперь каждый сам по себе.Это не нормально и это написано на нерадостных лицах людей.Но все движется,все изменяется.Вот и январь уже на исходе,рядом февраль с метелями и морозами.И вскоре зазвенит капель,и люди улыбнутся весне.А сейчас надо включить хорошую музыку.Начало нового дня.Все дела по порядку.


Рецензии