Блуждающее - панторимка мудрая и честная

***

          В дополнение к авторским работам: "БЕССПОРНОЕ — (монопанторимка–сицилиана безропотная)" и "СУПРОТИВНОЕ — (монопанторим–sedeci.ra)", опубликованному ранее.


                               Совести,
                               чести  и
                               мудрости

124)   БЛУЖДАЮЩЕЕ
                    ---
               (мудрое)

Напасть блуждает, не взыщите
С козлов, хомут обезопасьте.
.    .    .    .    .    .    .    .    .    .
Не власть  нуждается в защите
От слов,  а мудрое от власти!..

                    ---
               (честное)

Напасть блуждает, не взыщите
Со злого, лесть обезопасьте.
.    .    .    .    .    .    .    .    .    .
Не власть  нуждается в защите
От слова, честное от власти!..


***
***

Фото: И-нет.

***


Рецензии