Полдень

Я вышел в плоский полдень
В пустоту
Где одиночество звенело в проводах
Где ветер насердце гулял
Где ветер облака куда-то гнал
Прозрачными колосьями играл
Под чистым взглядом неба.
Мне снилось детство, яблони и смех
Мне снилась тьма
Мне снился свет
Я все сидел, сидел, сидел
И в даль далекую глядел


Рецензии