ДНК

Эфир заполнен мыслями,
Любовью, радостью, печалью, злом,
Все это, колебания,
Мир, в  котором  мы живем.

Наш мозг, это, компьютер,
А тело, механизм,
От мозга все зависит,
Человека, индивидуализм.

Возможности компьютера,
Разные  бывают,
Одни работают четко,
Другие, зависают.

Компьютер, это схема,
Бог собрал, из ДНК.
Я, так все представляю,
На этот день, пока.

Возможность, наших мыслей,
Здоровье, вероятность, велика,
И все это зависит,
От наших, ДНК.


Рецензии