Зим будет меньше, но и лето

Зим будет меньше, но и лето
Мне предстоит одно иль два…
Пусть даже стану я поэтом,
То больше ль протяну едва.

Конечно, стоит огорчаться,
Что наконец-то понял жизнь…
Сейчас бы надо нам встречаться
Для примирения отчизн.


Рецензии