Свобода и Плен

Твои глаза, алмазов краше.
     Не забываем нежный взгляд.
Два драгоценных бриллианта
     На милом личике блестят.

Твои ланиты слаще мёда,
     Улыбка душу ворожит.
Какая может быть свобода...
     Когда твой стан, как лист дрожит.

Такая лёгкая походка,
     А ножки... лучше помолчу.
Мне не нужна сегодня водка -
     К тебе, как ласточка лечу.

Спешу попасть в твои обьятья,
     В твой плен. Забуду про печаль.
Вот это - есть наверно счастье.
     Всё остальное, лишь Вуаль.


Рецензии