Ой, природа - Мать моя!

Ой, природа - Мать моя!
Не могу я жить без тебя.
Буду я всегда с тобой,
Пусть живёт всегда любовь,
Синие глаза озёр,
Белые глаза родников,
Чистые глаза ручейков.
Выразить хочу Любовь.
Как тебя люблю!
Сильно я люблю!
Всей душой люблю!
Нет слов.
Обниму  тебя душой.
Так как мало слов,
Чтоб сказать тебе о любви,
Мне нужны твои ручейки,
Мне нужны твои родники
И озёр твоих чистота,
Мне нужна твоя красота.
Ой, природа - Мать моя!
Не могу я жить без тебя.
Буду я всегда с тобой,
Пусть живёт всегда Любовь!


Рецензии