Полетела!

Подняться вверх предельно просто!
Кто пробовал, хотя б однажды,
Повыше собственного роста
Взмыть в небеса? Наверно, каждый.
И я во сне летала в детстве,
Полеты эти не забуду,
От грусти  действенное средство,
Оно всегда подобно чуду.
Мне и теперь не помешают
На легких крыльях вдохновенья
Подняться ввысь! Я вновь летаю!
Замри, прекрасное мгновенье!


Рецензии