Не сгорю я от факела...

Не сгорю я от факела,
Не сопьюсь со товарищем.
Есть простейшие правила
На огонь и пожарища.
И обычные хлопоты
Вызывают сочувствие.
Для тебя это проводы,
Для меня, лишь поллюция.

Где-то все собирается,
Где-то, всуе расходится.
Расплетаясь, сплетается
И простейшим становится.
Вот невинная пьет с лица,
И ревет как влюбленная.
А у сказки той нет конца,
Только нянечка сонная.

Лет пятнадцать тому назад,
Когда был обручаемым,
Когда мог посадить свой сад,
Когда был, слегка, раненым.
Я толкал эти небеса,
Я плевал в преисподнюю...
В голове, что-то голоса
Затянули отходную.


Рецензии