Естественно

Мы часто путаемся
в определениях духовного,
ибо те происходят от ума,
когда осознаём-Знаем,
все остальные знания,
проекция.
Видение и осознавание
различны,
первично То,содержит что
в себе,
и если "что-то" осознаётся,
после определяется,
 Неопределимое переживается
в Естьности ,как естестве.


Рецензии