Залив Петра Великого на помощь нас зовёт

Залив Петра Великого на помощь нас зовёт.
Давайте же посмотрим мы в пучину синих вод.
Что стало с удивительной и чистою водой?
Покрылся плёнкой грязною морской родной прибой.

Стекают воды грязные, губя живое всё.
Болотом станет наш залив, коль не спасём его.
Залив Петра Великого - жемчужина любви
И гордость, счастье Матушки, Владычицы Земли.

Давайте же спасём залив во имя красоты.
Давайте же спасём его во имя доброты.
Не нужно воды синие бездумно загрязнять.
Нам нужно всю свою Любовь  теперь ему отдать.

Залив Петра Великого нас просит, нам кричит:
«Спасите воды светлые!» - он с болью нам твердит:
«О, сколько я любви своей, вам, люди, подарил!
Не уж-то благодарности от вас не заслужил?»

Давайте все покаемся,  кто воды засорял.
Поможем мы заливу, чтоб он опять сиял.
Иначе неминуемо найдёт расплата вас.
Накажет нас природа за грубость и за власть.


Рецензии