БЕГ МИМО

Так сильно мы не любим ждать,
И в крайность каждый раз кидаясь,
Вновь на не нужных натыкаясь,
Уходим, дальше чтоб бежать.

И в вечном поиске бегА,
Нам не дают до ждать спокойно,
Чтоб встретить нужное, достойно,
Не жизнь, а гонка, суета.

Мы нужных пробегаем так,
За суматохой не заметив,
Что взгляд любимый в душу светит,
А мы погрязли в свой бардак.

Следите за своей душой,
Есть в каждой Бог,Его частица,
И чтоб слезами не умыться,
В раздумьях хоть на миг, постой.

            23.01.2019г Андрей Григорьев.


Рецензии