Окрашен красками осенний лес

Окрашен красками  осенний лес.
О, сколько в осени своих чудес!
Стоит красавица, всем очень нравится
Берёза белая, калина спелая.
Калинушка, калинушка!
Прелестная девчинушка!
Украсилась, украсилась
И очень мне понравилась.


Рецензии