всякие книги

За моим домом стоят сараи.
В сараях сложены всякие книги.
Книги которые давно никто не читает.
В пекло их, да здравствуют минипиги!
-------------
Я вышел из автобуса на автовокзала Северном.
Ты сошла на автовокзале Южном.
Патамушта услышав что ты беременна.
Понял, что мне это ваще не нужно!
-----------
Мини иго
минипига
------------------
Я иду по г.Екатеринбургу, по ул.Халтурина
какого-то мрачного убийцы народовольца.
И на улице этой мне до того фредикрюгерно,
что выпить просто до невозможности хочется
----------------
В жизни не прибавилось счастия.
Не принесла его толерастия!
------------
В инстаграме девушка кривляецца,
а сама далеко не красавица.
Зато она популярный блоггер.
и критически пишет про чужие ноги!
----------------------------
На улице лежат белые снеги
синички собираются с в стайки.
А у меня на уме одни хэштеги
и лайки, и лайки, и лайки!


Рецензии