Дерсу Узала

В  Уссурийской тайге витает душа.
Дерсу Узала,  Дерсу Узала.
Ты Дух свой оставил на этой Земле.
Деревья и травы тянулись к Тебе.
Но вот без Тебя опустела тайга.
Дерсу Узала,  Дерсу Узала.
Но Дух твой живёт  над этой Землёй,
Её согревая своей добротой.
Не каждый сумеет природу понять,
Не каждый сумеет ей душу отдать.
Дерсу Узала, Дерсу Узала
Желает,  чтоб мы сохранили леса,
Животных и реки на нашей Земле.
Давайте-ка, люди, подумаем все,
Как  нам  природу  спасти,  сохранить,
Чтоб с ней в гармонии и счастье жить. 


Рецензии