Совсем недавно я была девчонкой...

Совсем недавно я была девчонкой,
И на свидания бегала тогда.
Но незаметно пол столетия пролетело,
Считай, что жизнь большую прожила.
В прошлом осталось много бед, проблем,
И дети мои взрослые совсем,
И внучки уже почти невесты,
А мне в душе семнадцать, честно,
Лишь зеркало понять даёт,
Что время не стоит, идёт...
Но я ему верить не хочу,
Как девчонка хохочу,
Катаюсь с горки и шалю,
И жизнь по-прежнему люблю.
Не верю зеркалу и паспорту друзья,
В душе семнадцать - молодая я!

***
Ну, подумаешь наела
Я пятнадцать килограмм.
Мне они не помешали,
Признаюсь девчонки, вам.
- Тяжести не ощущаю,
С удовольствием гуляю.
Коль осуждают,  хохочу,
- Расставаться с ними не хочу.
За сорок лет привыкла к ним,
И не отдам уже другим...


Рецензии
Все верно, Светик, так держать.

Ирина Михеева 4   23.01.2019 18:10     Заявить о нарушении