Мы когда-то были знакомы

Мы когда-то были знакомы -
Подарили вы мне пару фраз.
Разговор совсем невесомый
Вспоминается мною не раз.

Встречу прошлое дарит с вами,
Будто это лишь было вчера.
Пара фраз словно кружевами
Вяжет память мне все вечера.

Мы когда-то были знакомы,
Но, увы, вы ушли навсегда...
И судьбою порой ведомы,
Пронеслись, пролетели года.

Кружевами память по кругу,
Не могу ничего изменить.
Нас тянуло будто к друг другу,
Как скажите мне это забыть?
   22/01/2019


Рецензии