***

Все напрасно, глупо, изменчиво
Так зачем я пойду на рассвет?
Ведь никто не заметит этого
Кто-то сжалится? Конечно же, нет.

Все что сделано было зря:
Все бессонные ночи и слезы.
И не будет ждать меня заря,
И проснувшиеся с ней стрекозы.

А я проснусь и будет мне морозно
И всплакну, взирая на свет,
Зачем довела себя до того
Что выбора снова нет…

18.05.18


Рецензии