Не долетел до своего гнезда, меня сразила пуля

Не долетел до своего гнезда, меня сразила пуля.
Погасла в раз моя звезда, любимая забыла.
Что значу я на белом свете и зачем живу.
Вопросов слишком очень много, в чём суть их не пойму.


Рецензии