Россия, Россия - мать моя родная

Россия, Россия -
Мать моя родная.
Реки и горы
Без конца и края.
В солнечных бликах
Любуюсь тобою.
Ты обогрела
Меня красотою.

                Припев:
Я за тебя, любовь моя -
Прекрасная Россия.
Огонь души своей отдам,
Всё мужество, всю силу.
Ты будешь  в солнечных лучах
Искриться, словно дева.
Моя ты, моя ты,
Любовь и Королева.

Поверьте, люди, суждено
России очень много.
Хоть и сейчас вам нелегко,
Уйдёт с души тревога.
Нам только нужно быть сильней,
Сплочённей и дружнее.
Наступит праздник на Земле,
И жизнь станет светлее.


Рецензии