Где вода в реке

Где вода в реке сладкая как мед
Там, где нас с тобой старость не найдет
Где колодцы днем звезд полны всегда
и в ручье живой сделалась вода
В колдовских местах, на семи ветрах
Мы забудем боль, мы забудем страх

Нам бы так и жить - в небеса глядеть
В сказочных местах, где бессильна смерть
Руны где судьбы - знак на бересте
Стелит где ковыль нам с тобой постель
Тайною тропой к солнцу, на рассвет
Там, где жизни соль, там, где горя нет

Пересвист синиц - музыка лесов
В мире без границ, где нашли любовь
И приют и кров, там где теплый хлеб
Хлеб и молоко ждали на столе
И откуда мы больше не уйдем
Там, где нет зимы, там, где мы вдвоем


Рецензии