если плачу...

           «Если я от этих строчек плачу,
            значит, мне они предназначались…»
                / В. М. Тушнова/


Я тону в несущемся потоке,
Потеряв извечное начало
И твои загадочные строки,
Их же забывать мне не пристало…
В них твои желания и муки,
Свет луны и солнечные блики,
Музыка   /осенняя/  разлуки,
Что-то от Орфея к Эвредике…
Стану от неё в тот час богаче,
Красотой и силой упиваясь…
«Если я от этих строчек плачу,
Значит, мне они предназначались»…

23.01.2019


Рецензии