Кто я тебе?

Я твой диванный корреспондент,
Твой ленивый мечтатель,
Твой литературный акцент,
Но серый обыватель…

Твой бывший ориентир
И жилетка для слёз,
Очень плохой сатир,
Человек не из грёз…

Я твой большой депрессант
И иногда повар,
Несостоявшийся коммерсант
И вовсе не доллар.

Без году пять жених,
Бывший напарник.
Но кто я тебе из них:
Друг или странник?

Недогуру IT,
Не поэт-алкоголик.
Как мне себя найти?
— Бармен, за пятый столик...


Рецензии