Шум дождя

Шум дождя как тишина,
Капель тонкая струна
Хочется тобой дышать
И с тобой в дожде бежать

И промокнув донага,
Ощутить, как нить тонка
Нить, натянутая нами -
Все, что создали мы сами

3 августа 2018 год
Город Грёз


Рецензии