забудь...

Под звон январской нАледи
Судьбу пересмотри-
Сотри меня из памяти,
Пожалуйста, сотри…

Ни капельки хорошего
Не оставляй внутри-
Сотри меня из прошлого,
Сотри, сотри, сотри…

И сколько ни осталось нам-
Безжалостнее будь,
Забудь меня, пожалуйста,
Забудь, забудь, забудь…

Любовью жизнь осЫпала
И развела пути,
За все, что нам не выпало-
Прости, прости, прости.

23.01.2019


Рецензии