Мимолётное у вас было увлечение - Imaginare Helden

МИМОЛЁТНОЕ У ВАС БЫЛО УВЛЕЧЕНИЕ

Imaginare Helden - мнимые " герои "...
      ~~~~
Почему же у вас настроение
Стало грустное и печальное?
И осталось одно - сожаление,
Всех вините в своём невезении...

А стихи ваши дышат обидою,
Непонятной, необъяснимою...
Как туман, прошло вдохновение.
Ощущение несовпадения...

Это всё пройдёт, я уверена,
И словам вашим никогда я не верила.
Говорю, вам не в утешение...
А чтобы  просто, развеять сомнения.

И банальное у вас самомнение,
Не любовь была, а влечение.
Несерьёзное заблуждение.
Мимолётное увлечение...
        ~~~~
Вы в отчаянии и нет настроения?
Победило вас искушение.
Ваша жизнь теперь вся в смятении...
Ни к чему слова объяснения.

Что желали вы, предпочтения?
А остались навечно в забвении.
И запомните, что не вас я жду.
Есть Любимый мой, лишь его люблю!
             Alles Gute.


22 января, 2019,
Эвелина Виктория.

      ~~~~~~~~


Рецензии
Любите! Радуйтесь! Творите!
С уважением, Сергей.

Сергей Каминский 2   24.02.2019 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Сергей! С уважением. Эва Виктория.

Эва Виктория Шилова   25.02.2019 23:48   Заявить о нарушении