Вот проповедовать решился

Вот проповедовать решился
Вступить с грехом в последний бой
Кто из людей теперь смерился
Желание есть идти домой

А где наш дом, где мир и радость
Надежды наши сожжены
От Бога получаем благость
Но только верить мы должны

Пройдёт ищё одно мгновение
И если даже ты уснёшь
Бог удалит твое сомнение
И веру ты приобретёшь


Рецензии