Мы изначально связаны судьбой

Мы изначально связаны судьбой,
А время создаёт приоритеты,
Пусть раньше был совсем другой с тобой -
Он опыт тебе дал, а не советы.

Я не привык на расстоянии любить,
И не умею быть простым знакомым,
Ты показала  - как мне надо жить
Своим примером, по своим канонам.

Но разница тут в том,что я не ты,
И наши жизни очень разно протекали,
Но вот.... пути сошлись, и наконец-то мы
Друг друга всё же наконец-то повстречали.

для А.С.Г.


Рецензии