Топочат черти

Ложится прямо на порог
И ждёт ,что б я скорей споткнулась!
Ложится рядом на кровать
И смотрит, чтобы не проснулась!
Дурная хмель в крови сидит,
Сорвалась на свои провалы!
И в ухо шепчет и скулит
Налей скорей ещё отравы!
Я в плачь, истерику несусь ,
Стальные нервы разрывая .
И чую скоро я загнусь,
Подохну ,как собака злая.
Не справедливо покачав меня
На этих каруселях,
Топочат черти хохоча !
В свою победу страстно веря.
Разбив, бутылку коньяку,
Достало это помутненье !
Я песню в стих проговорю.
Повременю своё забвенье !
 

 Из сборника Леди Жужу.


Рецензии