Живём и временем сорим

Живём и временем сорим,
А время словно ветер в поле,
Лишь дуновением обдаст,
Глядишь его уже и нету.

А это время непростое,
В нём надо опыт весь познать
В конце пути судьёй нам будет
И счёт нам будет предъявлять.


Рецензии