Я сошел с мумы!

Окрыляй меня словно Red Bool
Ты по жизни ведь Realy cool
Ты мила, чиста и красива
Набухай же собой словно пиво

Интересней чем желтая пресса
Накорми меня вкусным кексом
(Тут должна быть другая рифма)
Только ты не такая фифа

Ты прекрасней удара в табло
Я люблю тебя всем назло
Что б тебе мог подкинуть налик
Не куплю себе больше шкалик

В общем Лада, такие дела
Ты с мума меня нынче свела
Я от счастья в штаны надул
Окрыляй меня словно Red Bool

23. 01.2019. 09:46


Рецензии