Оставь меня в покое

Оставь меня в покое! Я прошу
Не нужно этих пустословий
Я тебя уже просто не выношу
И не смей мне ставить условия!

Мы не вместе. Это точка.
Нет здесь места запятым.
Оборвалась эта верёвочка,
Я сказала нет твоим словам пустым.


Рецензии
Вот это характер, вызывает уважение.

Вячеслав Исаев   07.03.2019 20:23     Заявить о нарушении