Космос

Обрывки моих мыслей
Блуждают по вселенной.
Осколками разбросанны
На млечном, на пути.
Хочу воды напиться
Из океана бездны.
Что составляет сущность
И тленность бытия.
Мне б зачерпнуть пригоршню
Пьянешего дурмана
Которого в природе
Приятней ненайти.
Неверь что жизнь проходит
И исчезает в тлене.
В природе остаеться
Все смерти вопреки.


Рецензии