Колыбельная

Белый снег кружится.
Что ж тебе не спится?
Спят давно игрушки,
книжки и хлопушки.
Крепко спят детишки,
зайчики и мишки,
В норке ли, в кроватке –
будут сны их сладки.
Звёзд на небе россыпь.
Дочка, спи, не бойся.
Пусть тебе приснится
чудная жар-птица,
сказочные страны,
гномы, великаны,
голубые реки,
люди-человеки.
Баю-бай, баю-бай.
Ну-ка, спи, засыпай,
быстро глазки закрой.
Мир тебе и покой.


Рецензии