Беспочвенность обид...

Беспочвенность обид,
Трагизма сожалений.
Воительница дня
Несет толковый бред.
Господь тебя хранит!
От всяческих сомнений,
Но только от меня,
Господь мой ждет побед.

Учтивостью своей-
Меня ты не растопишь,
И не пытайся даже,
Меня ты упоить.
В глазах своих обиды-
Не для того ты копишь,
Чтоб ими только взглядом,
Меня испепелить.

И в этой вспышке дня,
Мне есть к кому прижаться.
Мне есть кого любить
И говорить люблю.
Я счастлив!!!Как поэт-
Умею наслаждаться,
Я ветром в парусах,
Свобода кораблю.

А ты меня прости!
Держи в руках "Везувий".
В вулкан страстей своих-
Меня ты не кидай.
Я долго уходил
От всяческих безумий,
Мне дорог потаенный,
Но только мой лишь рай.


Рецензии
Андрей!
Кто принял Божие прощенье,
С Христом Иисусом всех прощает.
Когда мы в светлом с Ним общенье,
Иисус Христос нас очищает.
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   23.01.2019 23:00     Заявить о нарушении