Душевная блудница - совесть...

Одно достоинство осталось ,
что с глаз сокрыл фасон трусов ,
Мы , как счастливые в несчастье ,
не видим жизненных часов .
Душевная  блудница - совесть
так избирательна , порой .
За это качество , судьба нам ,
не предоставит шанс второй .
Как старый перешник - несносный ,
 багаж накопленных обид .
Покров душевный , зов отмщений ,
всё чаще яростно зудит .
Умов придатки - предрассудки ,
прогонят прочь с глубин покой .
И их невзгоды обуяют 
безбрежной космоса тоской .
Зубодробительное слово
внутри оставит раной след.
Не удается, русским людям ,
прожить поодаль всяких бед !!! 
                Никул


Рецензии